今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
实习见习
当前位置:首页 >> >> 学生工作 >> 实习见习
北京鑫禾丰医疗技术有限公司招聘信息
来源:计算机学院 发布时间:2014-12-23 12:01:06 【字号: 】 阅览次数:

 我们是北京鑫禾丰医疗技术有限公司,我司正在招聘软件研发助理实习生,希望与贵校合作,具体的招生简章如下:

软件实习工程师招聘需求:
1.         愿意以嵌入式软件相关工作作为自己的第一份职业
2.         熟练运用C语言或愿意从事该方面的工作
3.         自学过嵌入式操作系统uCOS、linux、MQX等的一种或多种
4.         本科或研究生不限,专业不限。
软件实习工程师工作内容:
1.         配合软件开发工程师进行编码、测试及文档撰写
2.         实现软件单元测试、编写测试用例
3.         编写软件开发文档和整理项目会议记录
公司地点:石景山区古城西街19号古城基地D座北楼二层
乘车路线:地铁一号线古城站(A口)换成公交337、354、941到首钢厂东门站。
如有问题请致电我们:周小姐    61252939-2050    13911366751     
公司简介:
鑫禾丰医疗成立于2000年3月,是一家专门从事医疗器械集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,隶属于中关村高新技术园区。公司成立至今,从十余人小团队成长为员工200余人、年销售额增长速度平均增幅超过40%、并已成为行业的核心领军企业。公司推出的来普品牌,即LP系列输液泵和LP系列注射泵,专门针对国内普通耗材而设计,降低用户使用成本。公司于2002年7月通过了  ISO9001:2000质量管理体系认证,2009年12月全线产品通过了欧洲CE认证,先进的质量管理体系、精益生产方式提高了产品的安全性和可靠性。
鑫禾丰医疗的战略定位是“中国医用泵第一品牌”--“来普”:来自专业,普及健康。“来普”品牌已于2012年4月份起拥有全新形象及释义,即“LIFEPUM”。 “LIFEPUM”为英文单词“LIFE”和“PUMP”的有机结合,“LIFE”即生命,“PUMP”即泵类产品。“LIFEPUM”全面阐释了鑫禾丰医疗致力于“引领医用泵产业的发展,为人类健康事业做出卓越贡献”的企业使命。
公司注重员工发展,“以人为本”的管理理念。让我们共同期待您的加入!

打印】 【关闭