今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
学习革命先烈 争做合格党员
来源: 发布时间:2016-05-17 13:22:52 【字号: 】 阅览次数:

         

 

     为深入贯彻落实“两学一做”学习教育工作的要求,计算机学院本科学生第一党支部、第二党支部、信安党支部及教师第一党支部共计50余人于近日来到河北省保定市“方大曾烈士纪念馆”和“保定陆军军校”参观学习,缅怀革命先烈,争做合格共产党员。

参加活动的党员怀着无比崇敬的心情来到方大曾纪念室,向为保卫祖国而献出青春热血的革命英烈敬献鲜花并表示沉痛的哀悼。在方大曾同志的雕像前,全体人员静静地聆听了其不畏牺牲的革命事迹,向革命先烈致敬,并庄严承诺要更加努力工作学习,发挥党员先锋模范带头作用。

通过参观学习,全体党员受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的洗礼,大家表示,要铭记历史,学习继承革命先烈的精神,激励自己在今后的工作学习中脚踏实地,以身作则,自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用。


打印】 【关闭