今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
计算机学院党委集体学习《中国共产党章程》
来源: 发布时间:2016-05-19 16:03:02 【字号: 】 阅览次数:

  

 

5月17日,计算机学院召开党委扩大会议,集体学习了《中国共产党章程》。学院党委委员、全体支部书记参加了集体学习,学院党委书记刘文楷主持会议。

计算机学院院长马礼结合自己的学习体会,为大家详细解读了《中国共产党章程》。他指出,《党章》是中国共产党在推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中取得的重大实践成果、理论成果、制度成果的体现。全体党员要认真学习、严格遵守,做到真学、真信、真懂、真用,时刻以党章的规定来约束自己的言行,按照党章要求,坚持党员标准,进一步坚定理想信念,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。紧紧围绕高校教书育人的中心工作,教师党员要带头做“四有”好教师,学生党员要带头践行社会主义核心价值观争做合格党员。同时,各支部认真开展“两学一做”学习教育,抓好各个环节的工作,学习教育确保学习不落空、不走形式。

打印】 【关闭