今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
2016年IEEE信号与图像处理国际会议在我校成功举办
来源: 发布时间:2016-08-16 16:40:08 【字号: 】 阅览次数:

2016IEEE信号与图像处理国际会议2016 IEEE International Conference on Signal and Image Processing (ICSIP)2016813-15日在北方工业大学成功举办, 该会由IEEE主办,北方工业大学计算机学院协办。来自中国、英国、美国、德国、乌兹别克斯坦、日本、韩国、伊朗、印度尼西亚、中国香港等国家和地区的110余位高校和科研机构代表参加了学术讨论。

814日上午, 计算机学院宋威副院长在大会开幕式上致辞,对来自国内外的专家学者表示诚挚的欢迎,并宣布会议召开。IEEE Fellow香港理工大学David ZhangIEEE Fellow台湾逢甲大学Chin-Chen Chang教授、美国赛特多大学电气与计算机工程系SiripongPotisuk教授、英国卡迪夫大学Alexander Balinsky教授、乌兹别克斯坦塔什干信息技术大学M.M. Musaev教授、日本帝京大学Masayuki Arai教授分别做了精彩的主题演讲,分享了信号与图像处理领域的前沿技术。

大会设置了12个主题分会场,与会代表分别就通信技术与网络、信号分析与图像处理与应用、通信与信息系统、天线设计与雷达通信、编码技术与算法、计算机理论与应用等专题,结合个人自身研究情况,进行了深入交流。我校计算机学院研究生郭莎、郭娇娇也分别在分会场做了口头报告,受到了专家的好评。



打印】 【关闭