今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
学院新闻
当前位置:首页 >> >> 学院新闻
重点实验室召开开放课题交流会
来源: 发布时间:2016-12-05 21:30:13 【字号: 】 阅览次数:

12月3日,天津大学冯志勇教授、山东大学刘士军教授、北京邮电大学王尚广副教授、中国人民大学赵鑫博士应邀来我校参加大规模流数据集成与分析技术北京市重点实验室开放课题交流会博士研究生培养研讨会。

天津大学冯志勇教授做了题目为《乘客出行需求预测与推荐方法研究》的学术报告,山东大学刘士军教授做了题目为《企业网络上的链接预测与推荐》的学术报告,北京邮电大学的王尚广副教授做了题目为《Research on Service Supplying and Assurance Mechanism》的学术报告,中国人民大学的赵鑫博士做了题目为《面向用户的社交大数据挖掘研究》的学术报告。


重点实验室博士生张仲妹和朱美玲做了题为《面向多源传感数据联动的主动式流数据服务建模方法研究》和《多源大规模传感流数据的即时关联方法研究》的学术报告。

现场交流气氛热烈,交流会取得了圆满成功。


打印】 【关闭