今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
通知公告
当前位置:首页 >> >> 通知公告
关于做好2016年度青年骨干个人项目培养资助工作的通知
来源: 发布时间:2016-05-19 18:20:06 【字号: 】 阅览次数:

各单位:

按照市委组织部《关于开展2016年度优秀人才培养资助工作的通知》(京组通〔2016〕24号)和《北京市优秀人才培养资助实施办法》(京组通〔2014〕43号)的相关要求,现开展2016年度市级优秀人才培养资助工作。其中,青年骨干个人项目须通过学校组织部向市委教育工委推荐人选。现将有关事宜通知如下。

一、推荐名额:3

二、申报条件

申报人须具有中国国籍,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的政治素质和职业道德,且全职在京工作,年龄不超过35周岁(计算到2015年12月31日,1981年1月1日以后出生)。同时,须具备以下条件:

1.申报人须具备本科及以上学历,具有一定工作经历。技能人才不受学历限制,但须具有技师及以上职业资格。

2.申报人须具有较好专业基础和较强发展潜力。

3.未获得过省部级及以上各类项目资助,且未作为项目负责人承担过省部级及以上科研项目。

4.对申报内容涉及城乡合作、央地合作和京津冀合作的项目给予适当倾斜;对参加过人才京郊行、博士服务团的申报人员给予适当倾斜。

5.已获得资助且未结题的个人不得申报新项目。

三.申报方式

(一)申请

符合相应条件的个人新申请或结题项目,需登录北京市人才评选申报系统(sbpt.bjrcgz.gov.cn)填报信息(申报系统使用方法参见《北京市人才评选申报系统使用手册》,在申报系统首页下载)。

注册、登录申报系统后,青年骨干个人项目申请人填写“北京市优秀人才培养资助青年骨干个人项目申请信息”。

2013年以前获资助的A、B、C、D、E、G类青年骨干个人项目和2014、2015年获资助的青年骨干个人项目,应于2016年结题的,需登录申报系统填写“北京市优秀人才培养资助青年骨干个人项目结题信息”。

个人网上填报新申请和结题信息时间为2016年5月23日至5月27日。个人必须严格按照要求填写信息,一旦保存,无法修改信息。

(二)材料报送

申请: 2016年度青年骨干个人项目新申请人员申请书(电子版和打印版)、基础信息表(电子版);

结题:结题报告(电子版和打印版)、基础信息表(电子版)。

5月27日前将电子版发wuaiyan@ncut.edu.cn、纸质版(一式两份)交给1023吴老师。

(三)评审流程

学院根据申请情况进行初审排序。

学校将各单位初审合格项目信息提交市委教育工委进行复审,复审后提交市委组织部进行终审。青年骨干个人项目《北京市优秀人才培养资助青年骨干个人项目申请信息表》和《北京市优秀人才培养资助青年骨干个人项目结题信息表》的纸质版材料,待审核工作全部完成后登录申报系统打印,提交时间另行通知。

 

 

附件:

1.2016年度青年骨干个人项目新申请人员基础信息表

2.2016年度青年骨干个人项目结题人员基础信息表

 

                                                                                                        计算机学院

                                                                                                 2016年 5月 19日                                                                                                                                  

附件、2-2016年度青年骨干个人项目新申请、结题人员基础信息表.doc



打印】 【关闭