今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
通知公告
当前位置:首页 >> >> 通知公告
关于申报2017年北方工业大学研究生国际学术交流资助的通知
来源: 发布时间:2017-04-19 16:39:14 【字号: 】 阅览次数:

 

    根据《北方工业大学研究生国际学术交流资助办法》(培养2014[10]号),2017年第一批次研究生国际学术交流资助申报工作即将启动,现将有关事项通知如下:

    一、资助对象与资助内容

1资助对象为我院所有在校全日制研究生。每名研究生在读期间,一般最多只享受一次资助,且申请时本人须在中国境内学习阶段。

2、资助内容为研究生参加国际学术交流活动所产生的签证费、国际或国内差旅费等费用,实行定额资助(不高于1万元人民币)并在定额范围内实报实销。

    二、 申请及审批程序

    1、申请者下载填写《北方工业大学研究生申请国际学术交流资助审批表》,并附上正式的邀请函及显示有确切活动时间、地址和日程安排等信息的文件。

    2、研究生院对申请人拟参加国际学术活动层次的高低和申请人的条件进行评审。审核批准后通知申请者及其所在学院,资助名单在研究生院网站公示。

3获得资助资格的学生因故未成行者,本年度资助资格自动失效。

    三、材料报送要求

    1、请申请者按时提交材料至瀚学楼1023吴老师处。材料报送截止日期为4月25日下午15:00,过期不再受理。

2、报送材料如下:

    (1)北方工业大学研究生申请国际学术交流资助基本信息表

(2)北方工业大学研究生申请国际学术交流资助审批表

    (3)国际会议或国际学术交流活动邀请函复印件及相关支撑材料。邀请函若为电子邮件,应打印后由导师签字确认。非英语邀请函应提供中文翻译件并由导师签字确认。

    四、报销注意事项

    按照《北方工业大学研究生国际学术交流资助办法》(培养2014[10]号)要求,交流活动结束后,申请者需向研究生院提交以下材料方可办理财务报销手续:

    (1)申请者下载并填写《北方工业大学研究生国际学术交流总结表》;

    (2)参加国际会议,应提供论文集首页、目录及被收入论文全文的复印件,参加其他学术活动,应提供参加相关活动的证明文件;

    (3)护照首页、签证页及标有出入境日期页面的复印件。

 

附件: 

1-北方工业大学研究生国际学术交流资助办法.pdf

2-北方工业大学研究生申请国际学术交流资助基本信息表.doc

3-北方工业大学研究生申请国际学术交流资助审批表(研究生使用).doc

4-北方工业大学研究生国际学术交流总结表(研究生使用).doc

 

                                                                                               计算机学院   2017年4月19日

 

打印】 【关闭