今天是:2015年3月4日 星期三 欢迎光临北方工业大学!
通知公告
当前位置:首页 >> >> 通知公告
关于开展2017届北京市优秀毕业研究生评选工作的通知
来源: 发布时间:2017-05-22 17:47:13 【字号: 】 阅览次数:

 

14级研究生各班:

现将2017届北京市优秀毕业研究生评选方案通知如下,请通知符合条件的同学自行进行申报。

一、评选条件:

1、录取类别为定向培养、委托培养的研究生不参评;

2、已经办理三方签约手续的毕业研究生;

3、发表核心期刊学术论文或是已被EI/SCI检索的论文或者省部级及以上竞赛获奖;

4、获得校级及以上荣誉称号的,优先评定。

二、自行申报提交的材料:

1、荣誉证书复印件;

2、核心期刊学术论文复印件(如提供科研成果论文录用通知书,打印截至日期为2017513日)或者省部级及以上竞赛获奖证书复印件,或是已被EI/SCI检索的论文复印件及检索证明;

3、三方签约手续截至日期为2017522日上午10点前;

4、《北京地区高等学校优秀毕业生登记表》一式两份(纸制)送交瀚学楼1023吴老师处,《基本信息表》电子版发到wuaiyan@ncut.edu.cn。同时,毕业生需在就业信息网个人用户中办理申请手续。

三、符合条件的同学自行进行申报,材料提交截止时间:523日上午1000,过期不再接受材料,视为自动放弃。

计算机学院

2017516

基本信息表和登记表.doc

 

打印】 【关闭